Diciamo che hai un utente in Teamleader Focus che ha bisogno di accedere solo ad un certo gruppo di società o contatti; lui o lei è ad esempio responsabile solo per i clienti in certi paesi o certe regioni e non ha bisogno di accedere a clienti in diversi paesi/diverse regioni. Oppure stai lavorando con un freelancer che dovrebbe essere in grado di accedere solo ai propri clienti?
Buona notizia: Teamleader Focus ti permette di limitare l'accesso al CRM ai tuoi collaboratori. Per farlo, accedi semplicemente a Impostazioni > Utenti e clicca sul nome dell'utente. Verrai reindirizzato alla pagina “Permessi”.
Tieni presente che l'accesso limitato al CRM non può essere attivato per gli utenti amministratori.
Se la barra è impostata su Sì:
- L'utente corrispondente potrà vedere solo le aziende di cui è gestore account.
- L'utente corrispondente vedrà solo i contatti relativi a un'azienda di cui è gestore account. Quindi, se vuoi che il tuo collega francese sia in grado di accedere solo alle società di lingua francese, rendi questo utente gestore account di queste società specifiche.
- L'utente corrispondente vedrà solo i contatti che ha creato lui stesso (se non sono collegati a un'azienda) "
Nota che accesso limitato al CRM vale solo per i seguenti moduli: società, contatti, preventivi, opportunità e fatture. Un utente con accesso limitato al CRM sarà solo in grado di vedere i preventivi, le opportunità e le fatture delle quali è il/la responsabile. Tutte le altre informazioni saranno nascoste.
Note
Non puoi combinare l'accesso limitato al CRM con l'accesso limitato alle opportunità. Clicca qui per scoprire perché.
Se non vuoi limitare l'accesso al CRM, ma vuoi che più di un collaboratore abbia accesso a una certa società, puoi aggiungere un secondo gestore account. Clicca qui per maggiori informazioni.
Se un utente è il leader di un team, la limitazione al CRM non è un'opzione valida nelle impostazioni degli utenti relative a quell'utente.
Un utente con accesso limitato al CRM non può eliminare le opportunità, nemmeno quelle che sono sue o di sua competenza.
Se un utente ha un accesso limitato al CRM, non può inviare e tenere traccia delle mail con determinati contatti attraverso il plug-in di Gmail. Non riceverà un messaggio di errore, ma la casella di Teamleader Focus in Gmail continuerà a caricare senza che nulla accada.
Se un utente ha un accesso limitato al CRM e usa il componente aggiuntivo di Outlook per tenere traccia delle email, sarà in grado di tenere traccia delle email dei contatti a cui non ha accesso anche se non sarà in grado di vederli perché lui / lei non dispone dell'accesso a quei contatti.


