Avec l'add-on Réunion Client, vous pouvez facilement planifier, rencontrer et dialoguer avec des clients en ligne. Lisez cet article pour savoir comment donner à vos collègues Teamleader Focus l'accès à l'add-on Réunion Client, ou comment leur retirer cet accès.


Donner des droits d'accès à quelqu'un

Avant de pouvoir donner à quelqu'un des droits à l’add-on Réunion Client, deux conditions doivent être remplies :


Différence entre le plan Basic et le plan Beyond de l'add-on Réunion Client

Lorsque vous êtes sur le plan Basic de l'add-on Réunion Client ou que vous avez activé le plan d'essai Beyond, chaque utilisateur de votre licence Teamleader Focus a des droits d'accès à l'add-on Réunion Client par défaut. Si vous avez 5 utilisateurs dans votre licence, par exemple, 5 utilisateurs peuvent activer et utiliser l'add-on Réunion Client. Comme chaque utilisateur a déjà un accès après avoir activé l'add-on dans votre compte, vous ne devez pas entreprendre d'autres actions.


Cependant, lorsque vous êtes sur le plan Beyond, vous ne pouvez pas donner à quelqu'un l'accès aux fonctionnalités Beyond de l'add-on Réunion Client si vous n'avez pas d'abord acheté suffisamment d'utilisateurs via votre page de licence. Si vous n'avez que 3 utilisateurs Beyond dans votre licence, par exemple, seuls 3 utilisateurs peuvent activer et utiliser l'add-on Réunion Client. Pour vérifier combien d'utilisateurs de l'add-on Beyond vous avez, veuillez consulter la page de licence dans votre compte Teamleader Focus (accessible uniquement aux administrateurs). Si vous devez quand même acheter des utilisateurs supplémentaires pour l'add-on, veuillez d'abord lire cet article.


Si les conditions ci-dessus sont remplies, vous pouvez donner des droits d'accès à un utilisateur en suivant les étapes suivantes :

  1. Allez dans Paramètres > RH > Utilisateurs > trois points à côté de l'utilisateur.
  2. Cliquez sur Modifier les droits de Réunion Client.
  3. Donnez un 'accès' à votre collègue et cliquez sur 'Confirmer'.

 

Remarque : Après avoir attribué des droits Réunion Client à un utilisateur, chaque utilisateur doit activer personnellement l'add-on Réunion Client dans son propre compte. Lisez cet article pour plus d'informations.


Révoquer les droits d'accès

Si vous voulez révoquer les droits de Réunion Client d'un utilisateur, suivez ces étapes :

  1. Allez dans Paramètres > RH > Utilisateurs > trois points à côté de l'utilisateur.
  2. Cliquez sur Modifier les droits de Réunion Client.
  3. Changez les droits d'accès en "Aucun accès" et cliquez sur 'Confirmer'.


Plan Beyond

Lorsque vous êtes sur le plan Beyond, la révocation des droits d'accès n'est pas la même chose que la suppression effective des utilisateurs Beyond de l'add-on de votre licence. Afin de supprimer les utilisateurs de l'add-on, veuillez consulter cet article.