Si vous voulez changer le nom de votre entreprise, l'adresse de facturation ou votre numéro de TVA :

1. Cliquez sur l'image en haut à droite de votre compte.

2. Sélectionnez "gérer les licences".

3. Allez sur "facturation".

4. Sélectionnez "mettre à jour les informations de facturation".

Remarques

• Le numéro de TVA que vous ajoutez ici n'est utilisé que pour vos factures Teamleader Focus (que nous vous envoyons). Si votre numéro de TVA change, vous ne devez pas seulement le modifier ici mais également dans paramètres > informations d'entreprise > cliquez sur les trois points à côté de votre entreprise. Vous pourrez modifier votre numéro de TVA à cet endroit. En ajoutant le shortcode $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ à vos modèles de document, le numéro sera également visible sur les documents (devis, factures...) que vous envoyez à vos clients.
  • Un changement d'informations de facturation n'affectera que vos factures futures dans Teamleader Focus. Si vous désirez effectuer un changement à vos factures passées, n'hésitez pas à nous contacter, spécifier votre numéro de compte et les changements à effectuer.

Si vous avez d'autres questions sur vos factures Teamleader Focus, envoyez un e-mail à invoicing.focus@teamleader.eu.