Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie Ihren Firmennamen, Ihre Rechnungsadresse oder Ihre Umsatzsteuernummer ändern möchten:

Sie können Ihre Rechnungsinformationen nur auf dem Desktop und nicht auf Mobilgeräten ändern.

• Klicken Sie auf Ihr Bild in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos.
  • Wählen Sie 'Lizenz verwalten'.
  • Navigieren Sie zu "Abrechnung".
  • Wählen Sie "Abrechnungsinformationen aktualisieren".

Hinweise

• Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, die Sie hier eingeben, wird nur für unsere Teamleader Focus-Rechnungen an Sie verwendet. Wenn sich Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer geändert hat, sollten Sie diese nicht nur hier anpassen, sondern auch in Ihren Einstellungen > Firmeninformationen > Klicken Sie auf den Sttift neben Ihrer Firma. Unter „Firmendaten“ können Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer bearbeiten. Wenn Sie den Shortcode $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ in Ihre Dokumentvorlagen einfügen, wird diese Nummer dann auch auf den Dokumenten (Angebote, Rechnungen, ...) angezeigt, die Sie an Ihre Kunden senden.
  • Änderungen zu den Abrechnungsinformationen betreffen nur Ihre zukünftigen Rechnungen. Wenn Sie Ihre alten Rechnungen anpassen möchten, bitte melden Sie sich dann bei uns und erwähnen Sie Ihre Kontonummer und die gewünschten Anpassungen.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung vom Teamleader Focus haben, senden Sie eine Mail an invoicing.focus@teamleader.eu.