Al marcar una factura como pagada, puedes añadir el método de pago que tu cliente ha utilizado. Lee todo lo que necesitas saber sobre los métodos de pago en Teamleader Focus aquí.

Añadir y gestionar métodos de pago

Es posible que como primer paso, quieras empezar añadiendo métodos de pago a tu cuenta, ya que no hay métodos de pago configurados por defecto. Ten en cuenta que únicamente los usuarios administradores en la cuenta de Teamleader Focus, podrán añadir métodos de pago.

Hay dos maneras de añadir métodos de pago en Teamleader Focus: a través de los ajustes de las facturas o a través de la propia factura.

A través de los Ajustes de las Facturas

1. Dirígete a Parametrización > Facturas
  2. Navega hasta la sección Métodos de pago
  3. Haz clic en el signo
  4. Rellena el nombre de tu método de pago y haz clic en Guardar

A través de la Factura

1. Haz clic en la factura
  2. Haz clic en Pagado
  3. En "Método de pago", haz clic en la flecha del menú
  4. Haz clic en + Nuevo método de pago
  5. Este nuevo método de pago estará disponible para pagos futuros.

Visualización en las facturas

• Aunque no es posible mostrar el método de pago en el documento de la factura, esta información se añadirá automáticamente al widget "Pagos" en la página de detalles de la factura.
  • También es posible visualizar el método de pago usado para las facturas, en la vista general del módulo de facturas, añadiendo a la panorámica esa columna.
  • Adicionalmente, los valores del campo método de pago pueden exportarse fácilmente

Mollie/Stripe

Si usas Mollie o Stripe en combinación con el InvoiceCloud, el valor del campo método de pago se rellenará automáticamente con el método utilizado por tu cliente. El método de pago se añadirá automáticamente a las facturas en forma de "método de pago - integración", ejemplo: "Bancontact - Mollie".

Nota

El número máximo de métodos de pago que puedes añadir en Teamleader Focus es de 25.