Siempre que hayas enviado una factura a un cliente, puede suceder que el cliente solicite una copia original de la factura. Para acceder a la versión original, ve a la factura en cuestión, haz clic en los tres puntos en la parte superior de la factura y selecciona 'Factura original impresa'

De esta forma te descargarás la factura original que podrás posteriormente imprimir o enviar por email al cliente.

Nota: Si ya se ha enviado un recordatorio, la factura original será sobrescrita por la factura enviada junto con el recordatorio. Si aún deseas acceder a la factura original, puede ir a Archivos > Historial y descargar la versión deseada.