Cada vez que se modifica un presupuesto o factura, siempre se puede acceder a sus versiones anteriores. En este artículo te explicaremos dónde puedes encontrar el historial de las versiones previas de esos documentos.

Contactos/empresas

Encontrarás el historial de las versiones anteriores de esos documentos, navegando en la página del contacto/empresa al que están vinculados los presupuestos/facturas. Haz clic en el botón Archivos y en la vista general de esa sección encontrarás también los presupuestos y facturas. Si haces clic en el botón derecho del documento, visualizarás la opción 'Mostrar historial'.

Presupuestos

Ve a la página de detalles del presupuesto. Hay dos maneras de visualizar el historial de las versiones anteriores del documento:

1. Dirígete a Detalle > Contenido del presupuesto > Haz clic sobre los 3 puntos > Mostrar historial:
  2. Dirígete a Vista previa > Haz clic sobre los 3 puntos > Mostrar historial:

Facturas

Para acceder al historial de las versiones anteriores de una factura, puedes abrir la factura en vista previa en PDF y hacer clic en la opción 'Mostrar historial' en la parte superior de la página: