Ir al contenido principal

¿Puedo eliminar un presupuesto?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow


¿Has cometido un error o quieres deshacerte de un presupuesto? Sigue leyendo para saber cómo puedes eliminar presupuestos con tan sólo un par de clics.

A través de la página del presupuesto

  1. Dirígete al presupuesto que deseas eliminar y accede a la página detalles

  2. Haz clic en los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Eliminar

  3. Confirma la acción haciendo clic nuevamente en la opción Eliminar que visualizas en la ventana emergente.

A través de la oportunidad vinculada

  1. Ve a la vista general de tus oportunidades y selecciona la oportunidad de la que deseas eliminar un presupuesto.

  2. Desplázate hasta la sección Haz seguimiento, haz clic en los tres puntos y selecciona Eliminar:
    ​

  3. Confirma que realmente deseas eliminar el presupuesto haciendo clic de nuevo en Eliminar en la siguiente pantalla emergente:
    ​

Observaciones

  • Como puedes leer en la pantalla emergente, la eliminación de un presupuesto es permanente. Esto significa que una vez eliminado no se puede restaurar, ni siquiera a través de la papelera de reciclaje.

  • Al eliminar el presupuesto en tu cuenta también se eliminará en CloudSign, por lo que ya no estará disponible para tus clientes (potenciales).

¿Ha quedado contestada tu pregunta?