Der Lead-Erfassungsbooster bietet eine Vielzahl von Anpassungsmöglichkeiten für Besprechungsräume und Terminplanung. Neben fortgeschrittenen Styling-Optionen können Sie auch den Text an verschiedenen Stellen anpassen. Aber wie gestalten Sie diesen Text?

Ganz einfach, indem Sie Markdown verwenden. Dieser Hilfeartikel zeigt Ihnen, wo und wie Sie Markdown verwenden können, um den Text im Lead-Erfassungsbooster anzupassen.

Wo kann ich den Text mit Markdown im Lead-Erfassungsbooster anpassen?

Sie können den Text für Besprechungsvorlagen und für die benutzerdefinierten Textzeichenfolgen im Warteraum anpassen.

Besprechungen

Termintyp: Passen Sie die Bestätigungs-, Erinnerungs- und Stornierungs-E-Mails für einen bestimmten Termintyp an.

Hinweis: Markdown wird in der Vorlage für Kalendereinladungen nicht unterstützt!

Benutzerdefinierte Textzeichenfolgen

Bearbeiten Sie die benutzerdefinierten Textzeichenfolgen auf der Personalisierungsseite. Sie können die Nachricht anpassen, die ein anklopfender Gast sieht, wenn der Gastgeber im Besprechungsraum anwesend ist und wenn der Gastgeber nicht im Besprechungsraum anwesend ist.

Wie kann man Text mit Markdown formatieren?

Im Folgenden erklären wir Ihnen die Grundlagen der Sprache Markdown, die Sie im Lead-Erfassungsbooster verwenden können. Eine ausführlichere Anleitung finden Sie unter diesem Link. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Optionen in dieser Anleitung im Lead-Erfassungsbooster funktionieren (z. B. Bilder)!

1. Überschriften

Sie können Überschriften verwenden, indem Sie ein oder mehrere Hashtags (#) und ein Leerzeichen vor den Text setzen:

2. Fetter und kursiver Text

• Verwenden Sie 1 Sternchen oder 1 Unterstrich, um kursiven Text zu verwenden.
  • Verwenden Sie 2 Sternchen oder 2 Unterstriche, um fetten Text zu verwenden.
  • Verwenden Sie 3 Sternchen oder 3 Unterstriche, um fetten und kursiven Text zu verwenden.

3. Sortierte und unsortierte Listen

Um eine sortierte Liste hinzuzufügen, fügen Sie 1. Element 2. Element 3. Element ... untereinander ein, mit einem Punkt und einem Leerzeichen nach den Zahlen.

Um eine unsortierte Liste hinzuzufügen, haben Sie mehrere Möglichkeiten. Sie können - Element, + Element oder * Element untereinander verwenden. Fügen Sie nach dem Symbol ein Leerzeichen ein.

Fügen Sie 3 Leerzeichen vor dem Element ein, um ein Element einzurücken:

4. Links

Um einen Link hinzuzufügen, schließen Sie den Linktext in eckige Klammern [text] ein, unmittelbar gefolgt von der URL in Klammern (URL). Sie können den Link fett oder kursiv machen, indem Sie die Sternchen/Unterstriche vor den Klammern und nach den Klammern hinzufügen.

5. Eine horizontale Linie

Sie können eine horizontale Linie hinzufügen, indem Sie drei Sternchen, Bindestriche oder Unterstriche hinzufügen:

Hinweis: Wenn Sie drei Bindestriche unter dem Text hinzufügen, wird der gesamte Text fett dargestellt. Sie müssen die Eingabetaste drücken, um dies zu verhindern, oder eine der anderen Optionen wählen, um eine horizontale Linie zu erstellen.

Verwendung von Markdown in E-Mail-Vorlagen - Beispiel

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel dafür, wie Markdown für E-Mail-Vorlagen verwendet werden kann.

Das Ergebnis ist die folgende E-Mail:

Möchten Sie das Layout Ihrer E-Mails ändern? Schauen Sie sich diesen Hilfeartikel an!