Se stai leggendo questo articolo, probabilmente sei stato disconnesso da Teamleader Focus senza volerlo. Leggi questo articolo per capire perché.

Potresti aver ricevuto questo messaggio di errore:

Sei stato disconnesso perché le tue credenziali sono state usate per accedere al tuo account da un altro browser o dispositivo.

Non è possibile accedere al proprio account da più browser o dispositivi contemporaneamente. Secondo i nostri Termini di servizio, ogni utente di Teamleader Focus deve avere un proprio account utente personale. Ciò significa che ogni account utente appartiene a una sola persona e non può quindi essere condiviso e riutilizzato da altre persone (art. 5.2.). Per questo motivo non è consentito agli utenti utilizzare le credenziali di altri utenti per accedere all'account utente di questi ultimi.

Se i tuoi colleghi vogliono continuare a usare Teamleader Focus per lavorare in modo più efficiente, puoi acquistare utenti aggiuntivi per la tua licenza direttamente dal tuo account.

Non è questo il motivo per cui sei stato disconnesso? Allora forse la tua sessione è scaduta. Questo riguarda il timeout d'accesso impostato nel tuo account. Puoi leggere più informazioni in merito in quest'articolo.