! Questo articolo è rilevante solo se avete uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se avete uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW), il Booster cattura-Lead è un booster aggiuntivo che potete acquistare in aggiunta al vostro piano; tutti gli utenti avranno automaticamente accesso a tutte le funzionalità del Booster. Per maggiori informazioni, cliccate qui.

Avete acquistato il pacchetto Beyond del Booster cattura-Lead i e volete permettere a più colleghi di partecipare al divertimento della programmazione e delle riunioni online con i vostri clienti? Fantastico! Leggete questo articolo per scoprire come acquistare altri utenti Beyond.

Questo articolo vi spiega come acquistare altri utenti, ma per assegnare loro i diritti d'accesso al Booster, leggete questo articolo.

1. Andate sul vostro profilo nell'angolo in alto a destra e selezionate Gestisci licenza.
  2. Verranno visualizzati i dettagli dell'abbonamento a Teamleader Focus.
  3. In 'Booster cattura-Lead' fare clic su Gestisci utenti > Aggiungi utenti.
  4. Nella schermata successiva, puoi definire il numero di utenti aggiuntivi che si desidera aggiungere.

Nota: non è possibile aggiungere più utenti aggiuntivi rispetto al numero di utenti presenti nell'account Teamleader Focus. Volete acquistare più utenti? Leggete questo articolo.

5. Il prezzo sarà calcolato pro rata, il che significa che dovrete pagare solo l'importo residuo dovuto fino al successivo rinnovo dell'abbonamento. Quando si seleziona il numero di utenti, viene calcolato l'importo.

6. Fare clic su Aggiungi altri utenti.

7. È possibile assegnare i diritti all Booster cattura-Lead a questo dipendente!

N.B.Non è possibile avere solo utenti del Booster, tutti gli utenti del Booster devono essere anche utenti di Teamleader Focus.