Vai al contenuto principale

Che differenza c’è tra un'opportunità persa e eliminata?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Se scegli di segnare un’opportunità come persa, l’opportunità non è stata vinta per un motivo specifico.

  • Puoi modificare questi motivi in "Impostazioni" > "Opportunità" > "Gestisci motivi di rifiuto opportunità perse".

  • Le opportunità perse vengono comunque conteggiate nelle statistiche.

È consigliabile eliminare un'opportunità solo quando sei sicuro che ci sia stato un errore. L'opportunità non viene conteggiata nelle statistiche.

Nota:

  • Se hai eliminato un'opportunità per sbaglio, gli amministratori possono recuperarla tramite il cestino.

  • Se hai selezionato un motivo di smarrimento errato, puoi tornare alla fase precedente e cliccare nuovamente su “Perso” per correggerlo. Tieni presente che la data del giorno dello stato "Perso" sarà aggiornata a quella odierna e non potrà essere modificata.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?