Vai al contenuto principale

Come funziona il cestino in Teamleader Focus?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Hai mai avuto il problema di essere un po 'troppo zelante, eliminando per sbaglio troppi contatti o società? Non preoccuparti, capita a tutti, anche ai migliori. Con il cestino in Teamleader Focus è ora possibile ripristinare contatti, società, opportunità e pipeline che sono state cancellate. Continua a leggere per scoprire tutto!

  • È possibile trovare il cestino andadno su Impostazioni> Cestino. Questa pagina è visibile solo agli utenti amministratori.

  • Qui saranno visibili solo gli articoli che sono stati cancellati negli ultimi 30 giorni. Il giorno 31 scompariranno e verranno eliminati definitivamente.

  • Per ripristinare o eliminare definitivamente un oggetto, è sufficiente accedere al modulo giusto e fare clic sulla casella di controllo davanti all'elemento:
    ​

Attenzione! Una volta eliminato definitivamente qualcosa dal cestino, non è possibile tornare indietro. Non si può tornare indietro da questa operazione!

  • Nel momento in cui tu voglia eliminare definitivamente un contatto o una società, Teamleader Focus controllerà se ci sono opportunità collegate e le eliminerà in modo permanente.

  • Quando hai cancellato definitivamente un contatto o una società dal cestino, i ticket collegati al contatto o alla società saranno resi anonimi, il che significa che il contenuto di tali ticket sarà vuoto.

  • Quando si ripristina un'opportunità, Teamleader Focus ripristinerà il contatto o la società collegati anche se si trovano anche nel cestino.

  • Quando ripristini un contatto o una società, verranno ripristinate anche tutte le informazioni collegate (ad esempio storico, documenti).

    • Puoi ripristinare solo una pipeline alla volta

      • Se hai un account GO o SMART, non potrai ripristinare le pipeline perché c'è solo una pipeline predefinita nel tuo pacchetto.

      • Se hai un account MOVE o GROW, potrai ripristinare una pipeline solo se ne è rimasta una sola nel tuo account. Questo perché c'è un limite massimo di 2 pipeline nel tuo pacchetto.

      • Se hai un account BOOST o FLOW non ci sono restrizioni e puoi ripristinare tutte le pipeline che vuoi.

    • ! Se lo stato di un'opportunità che apparteneva alla pipeline che vuoi ripristinare è cambiato nel frattempo (ad esempio un'opportunità è stata messa su "Vinto" o "Perso"), l'opportunità non verrà reinserita in quella pipeline. Rimarrà invece parte della nuova pipeline. Se vuoi comunque spostare l'affare nella pipeline originale, dovrai farlo manualmente.

Note

  • Al momento non è possibile recuperare fatture, note di credito, progetti, documenti, ticket, incontri, task, chiamate o segnatempo. Solo i documenti che sono stati collegati a contatti o società possono essere recuperati insieme al contatto o alla società.

  • Se hai eliminato un preventivo all'interno di un'opportunità senza eliminare l'opportunità, questa azione è irrevocabile. Ciò significa che il preventivo non è salvabile. Se invece hai eliminato un'opportunità che contiene un preventivo, puoi ripristinare l'opportunità e quindi anche il preventivo dal cestino.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?