La sincronizzazione dei contatti Google è limitata a una sola modalità: da Teamleader Focus ai contatti Google. Verrà creato un nuovo gruppo chiamato "Teamleader" in cui verranno esportati tutti i tuoi contatti Teamleader Focus (non le società). Riceverai informazioni aggiuntive (ad esempio le società collegate e il numero di telefono di tale società).
Qualsiasi modifica eseguirai a questi contatti in Google non verrà riflessa in Teamleader Focus; se vorrai aggiornare le modifiche ai tuoi contatti, dovrai farlo manualmente in Teamleader Focus. La sincronizzazione viene eseguita ogni ora e non può essere attivata manualmente.
Per poter utilizzare la sincronizzazione dovrai avere i diritti di esportazione attivati nel tuo account. Segui queste istruzioni per installare l'integrazione dei contatti Google:
Vai sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra e fai clic su “Integrazioni/Marketplace”
Cerca “Google Contacts” nel campo di ricerca
Seleziona “Google Contacts” e fai clic su “Aggiungi”
Accedi al tuo account Google e autorizza l'accesso ai servizi richiesti
Quindi, fai clic sul selettore a scorrimento di fianco a “Contatti Google"
Ti ricordiamo che puoi sincronizzare anche “Google Agenda”.
Fai clic su “Salva”
Quando qualcuno che hai in Teamleader Focus ti chiama e il numero è tra quelli sincronizzati, il nome di questa persona appare sul tuo telefono.
Note:
In Teamleader Focus è necessario compilare solo il campo "Cognome" mentre nei Contatti Google è necessario avere il nome, il cognome e uno dei seguenti elenchi: telefono, cellulare o email. Se questi campi non sono compilati in Teamleader Focus, tali contatti non verranno sincronizzati con Contatti Google.
Non è possibile avviare la sincronizzazione dei contatti. Questa sincronizzazione avverrà automaticamente ogni ora.
Durante la sincronizzazione iniziale possono essere sincronizzati solo 10 000 contatti. Se vuoi sincronizzare più contatti, dovrai prima creare un segmento di meno di 10 000 contatti e indicare quel segmento da sincronizzare per primo.
Dopo la prima sincronizzazione puoi cambiare la sincronizzazione in "tutti i contatti".


