How To: Disabilitare i promemoria automatici per determinati clienti

Se imposti i promemoria automatici, questi verranno inviati per tutte le tue fatture in ritardo. Preferisci non inviarle a tutti i tuoi clienti in caso di pagamenti in ritardo? Nessun problema. Hai sempre la possibilità di escludere determinati clienti da questo servizio. 

  1. Vai alla scheda dell'azienda nel tuo CRM e fai clic sui tre puntini accanto a "Informazioni sulla società". 
  2. Scegli l'opzione 'Preferenze di fatturazione'. Nel pop-up successivo puoi indicare se desideri che questa azienda riceva o meno i promemoria automatici.


Questo articolo ti è stato utile?