FAQ: Wie kann ich einen Kollegen re-aktivieren?


Wenn Sie nun einen Nutzer aus einem bestimmten Grund wieder aktivieren möchten, dann folgen Sie den folgenden Schritten.


  1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer, wo Sie standardmäßig eine Liste aller aktiven, eingeladenen und deaktivierten Benutzer sehen. Um mehr Informationen darüber zu erhalten, wie Sie einen Mitarbeiter deaktivieren können, klicken Sie am Besten hier.

  2. Klicken Sie auf "Deaktiviert".

  3. Klicken Sie dann auf die drei Punkte > Bearbeiten.

  4. Indem Sie dort den Schieber aktivieren, wird der Mitarbeiter wieder aktiviert.

  5. Wenn der Slider aktiviert ist, dann erscheint ein weiterer Bildschirm, der es Ihnen ermöglicht den Benutzer zu bearbeiten. Definieren Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen und klicken Sie dann auf "Speichern", um fortzufahren.


Anmerkung

  • Sie können einen Benutzer nur reaktivieren, wenn er deaktiviert wurde. Es ist jedoch nicht möglich, dauerhaft gelöschte Benutzer zu reaktivieren.
  • Es ist mögliche, einen Benutzer mit einer eindeutigen E-Mail-Adresse zu reaktivieren. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn der deaktivierte Benutzer keine eindeutige E-Mail-Adresse hat, und geben sie die neue eindeutige E-Mail-Adresse an, die Sie verwenden möchte. 

War dieser Beitrag hilfreich?