Avez-vous fait une erreur ou vous désirez supprimer un devis ? Lisez pour savoir comment le faire en deux clics.
Via la page de détail du devis
Naviguez jusqu'au devis que vous souhaitez supprimer et accédez à la page de détail.
Cliquez sur les trois points dans l'en-tête et sélectionner Supprimer
Confirmez que vous souhaitez réellement supprimer le devis en cliquant à nouveau sur Supprimer dans l'écran contextuel suivant.
Via l'opportunité liée
Allez à la vue d'ensemble de vos opportunités et sélectionnez l'opportunité dans laquelle se trouve le devis à supprimer.
Descendez dans la section "suivi", cliquez sur les trois points à côté de votre devis et cliquez sur "supprimer"
Confirmez que vous voulez vraiment supprimer le devis en cliquant à nouveau sur "supprimer" dans la fenêtre suivante.
Remarques :
Comme vous pouvez le lire sur l'écran ci-dessus, supprimer un devis est une action permanente, il ne pourra pas être restauré depuis la corbeille.
Supprimer le devis dans votre compte le supprimera également dans CloudSign, il ne sera donc plus disponible pour vos prospects ou clients.


