A la hora de crear presupuestos o facturas puedes añadir productos buscando por el nombre del producto o por su ID. En el caso de que quisieras ocultar el ID para que no aparezca en los presupuestos ni facturas, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte y desactivaremos esta funcionalidad en tu cuenta.

Si te gustaría poder dar diferentes precios de un producto según el cliente que sea, Teamleader Focus ofrece la opción de crear listas de precios. Y si además te gustaría poder ofrecer diferentes precios en función del volumen que tus clientes compren, te puede interesar echar un vistazo a la opción de precios escalados por cantidades.

Y esto es todo lo relacionado con productos. Haz clic aquí para descubrir todos los artículos que te pueden ayudar a dar los primeros pasos con Teamleader Focus.