Ir al contenido principal

Desactivar recordatorios automáticos para determinados clientes

Available on Move and Boost
Available on Grow and Flow

Si configuras recordatorios automáticos, estos se enviarán de forma predeterminada para todas las facturas vencidas. ¿No quieres que se envíen a todos los clientes si sus facturas pasan la fecha de pago inicialmente dada? No te preocupes. En Teamleader te damos la posibilidad de excluir a determinados clientes.

  1. Debes ir a la empresa en cuestión y hacer clic en los tres puntos que se encuentran en el extremo superior derecho junto a "Información de la empresa".

  2. Elige la opción 'Preferencias de facturación'. En la siguiente pantalla emergente, puedes elegir si quieres que la empresa reciba o no recordatorios automáticos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?