Ir al contenido principal

¿Puedo configurar el cierre de sesión de forma automática?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow


​

Si tiendes a no cerrar tu sesión de Teamleader Focus cuando no lo utilizas, puedes configurar que tu sesión se cierre de forma automática cada cierto tiempo, para que todos tus datos e información se mantengan seguros.


​

Para configurar este periodo de tiempo, dirígete a Parametrización > Seguridad > Tiempo de espera de inicio de sesión y selecciona el tiempo deseado. Si este periodo de tiempo transcurre sin haber habido actividad en la cuenta, automáticamente el sistema cerrará tu sesión.


​


​

Nota: Este ajuste no se realiza individualmente sobre un único perfil de usuario, sino que los cambios aquí realizados, afectan a todos los usuarios de la misma cuenta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?