Ir al contenido principal

¿Por qué hay algunas empresas/contactos en negrita en mi cuenta?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow


​

En la vista general de Empresas o Contactos, las empresas o los contactos que acabas de añadir aparecerán en negrita. Esto permanecerá así durante las siguientes 24 horas para indicarte que esos registros se han añadido recientemente a la base de datos.


​

Esta indicación es a nivel usuario, lo que quiere decir que en caso de que te vuelvas a conectar después de estar varios días sin estar activo, todas las empresas y contactos que hayan sido añadidos desde tu última actividad estarán marcados como nuevos.


​


​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?