Ir al contenido principal

La importancia de la autenticación multifactor de tu calendario a través de Office 365

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow


​

Nota: la conexión a través de la plataforma de Office 365 sólo se puede realizar si se utiliza el servidor predeterminado outlook.office365.com, no si se utiliza un servidor propio y remoto.


​

Nota: si ya tienes una integración con el Calendario de Office 365 que funciona, no tienes que eliminar y reinstalar la integración, es suficiente hacer clic en el botón "Conectar a través de Office 365" y seguir el flujo; tu integración seguirá funcionando

¿Por qué admitimos la autenticación multifactor a través de Office 365?

Microsoft hizo obligatoria la autenticación multifactor (MFA) para todos sus usuarios, a partir de Junio de 2021. Esto implica que nuestra antigua forma de conectar tu calendario de Office 365 / Exchange (a través de correo electrónico y contraseña) también necesita ser actualizado. Si no haces el cambio de la conexión a través de la plataforma de Office, tu calendario dejará de funcionar tan pronto como se habilite la MFA para tu cuenta de Office 365.


​

Las principales razones por las que es importante realizar la autenticación a través de tu cuenta de Office 365 son:

  • Es más seguro

    • sin contraseñas específicas de la aplicación, sin listas blancas de IPs, sin desactivar los valores predeterminados de seguridad,...

  • Es más fácil

    • un cambio de contraseña / seguridad por defecto en Office no impedirá que la integración funcione

    • un cambio de dirección IP en nuestro lado no impedirá que la integración funcione


​

¿Cómo pasar a la nueva autenticación?

  1. Dirígete a la configuración de tu integración de calendario de Office 365 / Exchange en el Marketplace

  2. Notarás un nuevo botón: "Conéctate a través de Office 365". Este botón te redirigirá a la plataforma de Office, donde podrás iniciar la sesión utilizando tus propios datos de seguridad.
    ​

  3. Después de iniciar la sesión con éxito, serás redirigido nuevamente al Marketplace de Teamleader Focus y podrás ajustar la configuración de tu integración.

  4. La reautenticación no elimina ni reinstala la integración; simplemente "renueva" la autenticación existente.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?