Was ist der Marketplace eigentlich?

Der Teamleader Marketplace ist eine zentrale Plattform, die es Ihnen ermöglicht, durch alle verfügbaren Integrationen mit Teamleader Focus zu stöbern. Ein verbundenes Unternehmen ist ein intelligentes Unternehmen. Die Integration Ihrer Geschäftssysteme ermöglicht ein besseres Kundenerlebnis und verbessert Ihre internen Arbeitsabläufe.

Wie helfen Integrationen für Bezahlungen?

Verknüpfen Sie Ihr Teamleader Focus-Konto mit Online-Bezahlsystemen und geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, ihre Rechnungen online zu begleichen. Das verringert nicht nur das Fehlerrisiko, sondern ist auch noch schneller (Lesen Sie hier mehr darüber). Und vor allem: papierlos. Wer könnte da etwas dagegen haben?

In diesem Artikel haben wir alle relevanten Integrationen für Bezahlungen für Ihren Arbeitsbereich zusammengefasst. Folgen Sie dem Link zum Marketplace, indem Sie auf den Namen klicken.

Wenn Sie jedoch Hilfe beim Einzug unbezahlter Rechnungen benötigen, dann bleibt Ihr Cashflow mit dieser Integration gesund.

Hier muss es aber nicht enden! Sollten Sie Ihre eigene Integration mit Teamleader Focus erstellen möchten, dann können Sie das mithilfe der Seite "Erstellen". Hier finden Sie unsere öffentliche API, mit der Sie loslegen können.

Sie haben die Integration, die Sie suchen, nicht gefunden? Schreiben Sie uns eine Nachricht und wir können Ihre Anfrage aufnehmen oder eine alternative Lösung vorschlagen.