È utile esportare i dati di Teamleader Focus di tanto in tanto, ma potresti voler esportare solo alcuni campi. In questo articolo ti spiegheremo come puoi selezionare i campi che devono essere inclusi nella tua esportazione Excel.

In questo esempio, esporteremo le fattura in Teamleader Focus ma puoi ovviamente anche esportare altri dati da Teamleader Focus (contatti, società, opportunità, ecc.)

• Puoi esportare facilmente le tue fatture andando su Società e cliccando su Esportazione
  • Successivamente, seleziona Esporta in Excel.
  • Nella schermata successiva avrai la possibilità di selezionare le colonne standard, ma puoi anche cliccare sulla freccia accanto a 'Colonne standard' e selezionare Crea nuovo modello... per selezionare i campi che devono essere inclusi nella tua esportazione.

Per aggiungere un campo alla tua esportazione, selezionalo a sinistra e clicca sulla freccia che punta a destra o fai doppio clic sul nome del campo. Il campo finirà quindi nell'elenco delle colonne selezionate.

Per rimuovere una colonna dalla lista delle colonne selezionate, seleziona la colonna e clicca sulla freccia rivolta a sinistra o fai un doppio clic sul nome della colonna.

Dopo aver selezionato tutti i campi che si desidera esportare, aggiungi un nome al modello di esportazione e clicca su Salva.

Clicca su Avvia esportazione per esportare le colonne appena selezionate.

Note:

• Una volta creato un modello di esportazione, potrai selezionarlo nel menu a tendina delle colonne standard.
  • Puoi cancellare facilmente un modello di esportazione selezionandolo e cliccando sul cestino accanto ad esso.

• Possono essere esportati al massimo 50 campi