Se vai su Impostazioni > Team, avrai la possibilità di creare diversi team e di selezionare un responsabile per ogni team. In questo articolo vogliamo darti ulteriori informazioni sui diritti del responsabile del team.

Se vuoi sapere come creare un team in Teamleader Focus, leggi questo articolo.

Calendario

Il responsabile di un team è in grado di nascondere il suo calendario per i membri del suo team. Un utente con diritti di amministratore può disattivare l'impostazione 'I membri del team possono vedere la mia agenda e i miei segnatempo' andando su Impostazioni > Utenti > clicca sui tre puntini > Modifica accanto al nome del responsabile del team. Il responsabile può anche accedere al calendario dell'intero team:

Segnatempo

• Il responsabile del team avrà accesso ai 'segnatempo' ovvero la lista dei segnatempo di ogni membro del team.
  • Il responsabile del team potrà nascondere i suoi segnatempo dal resto del team disattivando lo slider "I membri del team possono vedere la mia agenda e i miei segnatempo'.
  • Il responsabile del team può aggiungere registri temporali ( sia segnatempo multipli o segnatempo individuali) per un altro utente. Clicca qui pr ulteriori dettagli.

Richieste di permesso/ferie

Aggiungendo un team, avrai anche la possibilità di decidere chi sarà incaricato di approvare le richieste di permesso. Questo può essere responsabilità del responsabile del team o di un altro utente. Questa funzionalità è solo disponibile nel nostro pacchetto BOOST

Task

Quando si aggiunge un team, è anche possibile attivare il cursore 'Notifiche per il responsabile del team' per notificare il responsabile del team ogni volta che un task è stato completato da un membro del team.