Cosa succede se hai invitato gli utenti al tuo account Teamleader Focus ma non hanno accettato l'invito in tempo e il link è scaduto? O se il tuo dipendente non ha ricevuto l'invito? Segui i seguenti passi per scoprire come inviare di nuovo il tuo invito utente.

Dopo aver aggiunto gli utenti alla tua licenza e dopo aver effettivamente invitato i tuoi dipendenti a Teamleader Focus, il tuo dipendente avrà ricevuto un'e-mail con la richiesta di accettare l'invito.

Il link di invito sarà valido per sette giorni. Se il link scade, un amministratore può rinviare l'invito all'invitato seguendo questi passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Utenti
  2. Nella sezione 'Invitati', troverai gli utenti invitati.
  3. Clicca sulla busta accanto al cestino per rinvitare l'invito al tuo dipendente. Il link sarà valido per 7 giorni.