Quando aggiungi un segnatempo, Teamleader Focus ti chiederà di aggiungere un orario di inizio e di fine.

Tuttavia, è anche possibile aggiungere solo la durata del segnatempo invece di dover inserire l'inizio e la fine del segnatempo. Questa funzionalità si chiama 'duration timetracking' ovvero il segnatempo basato sulla durata.

La schermata per aggiungere un segnatempo in Teamleader Focus avrà questo aspetto:

Per impostarlo, procede come segue:

1. Vai su Impostazioni > Segnatempo
  2. In Preferenze, vai su "Dettagli segnatempo'
  3. Seleziona 'Durata'

È importante sottolineare che questa impostazione per l'inserimento del segnatempo è una impostazione generale a livello account, il che significa che ogni utente aggiungerà i segnatempo in base alla durata.

Nota

Quando si aggiunge il segnatempo settimanale, tutti i segnatempo sono registrati di default in base alla loro durata.