Nella tua pagina di contatto / società puoi vedere una casella chiamata "Acconsente alla ricezione di mail commerciali". Questa casella di controllo è visibile in Teamleader Focus anche quando non sono presenti integrazioni di campagne mail massive presenti nel nostro Marketplace. Leggi questo articolo per saperne di più sulle funzionalità di questa casella di controllo!

Con l'arrivo del GDPR abbiamo dovuto apportare alcune modifiche a Teamleader Focus. Ecco perché abbiamo aggiunto il campo "Acconsente alla ricezione di mail commerciali" al tuo CRM. Questo campo ti consente di raccogliere alcune informazioni su quali contatti hanno dato il loro consenso per la spedizione e quali contatti non hanno:

• La casella "Acconsente alla ricezione di mail commerciali" sarà deselezionata per impostazione predefinita per i nuovi contatti aggiunti al tuo CRM Teamleader Focus. Per essere in linea con il GDPR questa funzione non può essere attivata automaticamente: devi prima ricevere il consenso dai tuoi contatti.
  • Nel caso invece in cui tu disponga già di un'integrazione di mail massive prima che il GDPR entrasse in vigore, i contatti che erano già sincronizzati con la tua integrazione di campagne mail hanno la casella "Acconsente alla ricezione di mail commerciali" abilitata di default in Teamleader Focus. Quando i contatti si disiscrivono, "Acconsente alla ricezione di mail commerciali" verrà disabilitato automaticamente in Teamleader Focus.
  • Se non avevi nessuna integrazione di mailing, tutti i contatti che hai aggiunto prima del 25/05/2018 avranno la casella 'Acconsente alla ricezione di mail commerciali' abilitata di default in Teamleader Focus
  • Se vuoi aggiornare il campo "Acconsente alla ricezione di mail commerciali" in un colpo solo per i tuoi contatti / società, ora è possibile farlo importando xls / csv in Teamleader Focus. Assicurati che l''ID Teamleader' faccia parte del tuo file Excel. Se vuoi abilitare la modalità "Mailing" per un contatto, inserisci "1" nella colonna Mailing nel tuo file Excel oppure 0 per disabilitare "Mailing":

Importante: Se non vedi la colonna "Mailing", chiedi all'amministratore di attivare il modulo "Messaggi" per il tuo account. Questo può essere fatto in Impostazioni> Utenti> tre puntini accanto al nome dell'utente.

Teamleader ID
Nome contatto
Cognome contatto
Mailing
10014987
Jeroen
De Wit
1
10091583
Bill
Gates
0

Nota sulla casella "Acconsente alla ricezione di mail commerciali": per sincronizzare i tuoi contatti con la tua integrazione di campagne mail, la casella "Acconsente alla ricezione di mail commerciali" deve essere abilitata in Teamleader Focus. Dopo che i tuoi contatti sono stati sincronizzati con l'integrazione per le mail massive, spetta a te dividere la tua lista di contatti lì nelle autorizzazioni / opt-in di marketing separati. Puoi trovare maggiori informazioni su questa segmentazione nel nostro articolo sull'invio di campagne con Mailchimp.