• Come vuoi ritrovare/ricercare informazioni?
  • Chi dovrebbe poter richiamare quali dati?
  • Dove e come salvi le tue informazioni? Cosa poi fare con le informazioni ottenute?

Teamleader Focus offre la possibilità di creare segmenti in ogni modulo, così che tu possa filtrare le informazioni che hai precedentemente inserito. Potrebbe trattarsi del settore in cui opera un cliente come la città o la via in cui vive. Crea un segmento e vedrai un elenco di tutti i contatti o le società che rispondono ai criteri che hai scelto e nulla potrà fermarti dal fargli visita, per esempio. Ma non è tutto. Puoi anche esportare questi elenchi cliccando sul pulsante 'Esportazione' che vedrai in alto a destra nella tua schermata. Questo può rivelarsi molto utile per generare statistiche, in quanto puoi scegliere quali informazioni esportare. Se non tutti i colleghi devono poter richiamare tutte le informazioni, puoi impostare l'accesso limitato al CRM attraverso 'Impostazioni' > 'Utenti''. Le limitazioni sono basate sul gestore account, desideri maggiori informazioni? Clicca qui. Anche i diritti di esportazione possono essere limitati attraverso 'Impostazioni'  > 'Utenti'.

La domanda seguente è come salvare le informazioni nel modo migliore. È qualcosa che ognuno deve decidere in base alle proprie esigenze, per esempio tutte le informazioni potrebbero dover essere salvate sempre sulla scheda della società e non su quelle dei contatti collegati. Come posso collegare un contatto ad una società? Clicca qui per scoprire come fare. In ogni caso, questa decisione può essere diversa per ogni società e vale la pena discuterne al riguardo.

Hai anche la possibilità di sincronizzare i tuoi contatti da Teamleader Focus verso il tuo account Google o Outlook tramite le integrazioni con Calendario.

Un' altra interessante funzione di Teamleader Focus è la possibilità di tracciare le tue email in Teamleader Focus visto che ti permette di vedere tutte le email scambiate a livello del contatto o della società collegata. Se desideri tracciare le tue email a livello del contatto o della società questa è ancora una volta una decisione che dovrai prendere internamente insieme al tuo team di lavoro. Naturalmente, puoi scegliere quali email tracciare e quali no, visto che probabilmente non tutti gli scambi di mail dovranno essere necessariamente salvato nel CRM.

Inoltre, tutte le chiamate, gli incontri, i task e le opportunità relative ad una società o ad un contatto sono mostrate nella pagina dettagliata di quella voce del CRM. Ad ogni modo, potrai scoprire di più su questo grazie agli articoli rispettivamente sulla pianificazione di calendario e sulle opportunità.

Dai un'occhiata ai nostri Webinar online.

Clicca qui per l'ultimo paragrafo sul CRM: Come vuoi utilizzare il tuo CRM per contattare i tuoi (potenziali) clienti?