Il tuo team sta crescendo? Grandioso! Per aggiungere colleghi al tuo account Teamleader Focus, dovrai acquistare uno slot utente prima di poter aggiungere un dipendente tramite le tue impostazioni.

Questo articolo ti spiega come acquistare nuovi utenti. Vuoi sapere come attivare questi utenti come colleghi nel tuo account e come impostarli? Leggi questo articolo.

1. Vai in alto a destra del tuo account al tuo nome e seleziona 'Gestisci licenza'

2. Vedrai tutti i dettagli del tuo abbonamento Teamleader Focus.

3. Sotto 'Il tuo abbonamento annuale/trimestrale, fai clic su 'Gestisci utenti' e poi su 'Aggiungi Utenti'.

4. L'importo che dovrai pagare dipende dal tuo abbonamento. Il prezzo sarà calcolato pro rata, il che significa che dovrai pagare solo l'importo residuo dovuto fino al prossimo rinnovo del tuo abbonamento.

Selezionando il numero di utenti, l'importo verrà calcolato.

5. Clicca su Aggiungi utenti.

Un esempio:

Il mio abbonamento Teamleader Focus si rinnoverà tra due mesi. Voglio comprare un nuovo utente. Un nuovo utente costa 15 euro al mese. Il mio abbonamento si rinnova in due mesi, devo pagare solo 30 euro (IVA esclusa) in questo momento (2 mesi). Con il mio prossimo rinnovo, verrà addebitato l'intero prezzo dell'utente extra.

Riceverai una notifica dicendo che l'utente è stato aggiunto al tuo abbonamento.

Nota: Si noti che a causa di questa automazione non è possibile aggiungere utenti temporanei (ad esempio utenti per un solo mese). L'acquisto verrà eseguito almeno per il periodo di tempo rimanente fino al successivo rinnovo dell'abbonamento.

Se stai cercando di aggiungere altri utenti Beyond per il Booster cattura-Lead, leggi questo articolo.