Ogni account Teamleader Focus ha almeno un amministratore. Per maggiori informazioni su come accordare i diritti di amministratore ai tuoi colleghi, clicca qui. Questo articolo ti parlerà degli utenti amministratori e dei loro diritti.

CRM

• Gli amministratori non possono avere accesso limitato al CRM
  • Gli amministratori hanno più opzioni di massa alla voce Azioni per l'elenco CRM.

Come utente non amministratore, avrai solo la possibilità di creare chiamate, task o incontri.

Solo gli amministratori possono eliminare un tag dalla lista delle impostazioni.

Opportunità

Come utente non amministratore, puoi solo creare task e chiamate.

• In Impostazioni > Opportunità > Preferenze > Notificami quando un preventivo è stato accettato, gli utenti amministratori possono essere aggiornati riguardo alle Opportunità accettate.
  • Il feedback del cloudsign sarà inviato alla loro casella di posta.

Calendario

• Non puoi limitare ciò che un amministratore vede nell'agenda degli altri colleghi.
  • Gli amministratori hanno opzioni riguardanti le azioni collettive nella panoramica delle attività.
  • Attraverso "Impostazioni" > "Utenti" > matita accanto al tuo nome > "Calendario" > "I membri del mio team possono vedere la mia agenda e i miei segnatempo", gli utenti amministratori possono decidere se la loro agenda è visibile oppure no.

Booster cattura-Lead

Gli amministratori hanno molti più diritti e permessi di accesso nel Booster cattura-Lead. Leggete di più qui.

Statistiche

Gli amministratori possono creare e modificare gli Obiettivi.

Utenti

• Gli utenti amministratori possono vedere e modificare tutti gli utenti.
  • Solo gli utenti amministratori hanno accesso al modulo API & Webhooks.
  • Non hanno bisogno di approvazione per i giorni liberi (funzionalità disponibile nei nostri pacchetti BOOST e FLOW). Quindi anche quando un amministratore è in un team e tu hai scelto un responsabile per l'approvazione dei giorni liberi per il team diverso dall'utente amministratore, i giorni liberi saranno approvati direttamente senza intervento della persona responsabile assegnata.

! Importante: l'utente amministratore deve avere accesso agli Utenti, in caso contrario anche quest'ultimo avrà bisogno dell'approvazione da parte del leader del suo team per i suoi giorni liberi.

Integrazioni

Per tutte le integrazioni a livello account, devi essere un amministratore per impostare i collegamenti. Le integrazioni a livello account sono:

Impostazioni

• Solo gli utenti amministratori hanno accesso al cestino.
  • MFA:
    • Tutti gli amministratori di un account potranno vedere lo stato MFA degli utenti, a prescindere dal pacchetto.
    • Gli amministratori in BOOST potranno anche impostare l'MFA per tutti gli utenti.

Abbonamento Teamleader Focus

Solo gli utenti admin hanno accesso alla pagina "Gestisci licenza" nell'angolo in alto a destra dell'account. Gli amministratori possono:

Nota: Solo il primo utente amministratore ha accesso per default a tutti i moduli. Se desideri ricevere l'accesso successivamente, alcuni moduli possono essere ancora attivati per te. Per scoprire come l'amministratore può farlo, clicca qui.

Informazioni di fatturazione

Se vai su Gestisci licenza > Informazioni di fatturazione > Aggiorna le informazioni di fatturazione troverai un campo Email dove si può inserire l'indirizzo mail al quale deve essere inviata la fattura di Teamleader Focus.

Importante da sapere: gli amministratore riceveranno sempre la fattura di Teamleader Focus ed altre email importanti sulle vostra licenza anche se il loro indirizzo mail non è compilato in informazioni di fatturazione. Hai diritti di amministratore ma non vuoi ricevere tutte le email in merito alla fattura di Teamleader Focus? Contattaci!

Gestione del mio tempo

• Gli utenti amministratori hanno accesso a tutti i segnatempo di tutti i colleghi. Gli utenti non amministratori hanno accesso solo al segnatempo dei membri del loro team.
  • Gli amministratori possono modificare il segnatempo per tutti i colleghi.
  • Attraverso Impostazioni > Tracciamento del tempo > Invia rapporto Utenti quotidianamente, gli amministratori possono scegliere di ricevere il rapporto quotidianamente.

Progetti

(Disponibile nei pacchetti MOVE o BOOST o nel Booster Gestione di progetti)

• Gli utenti amministratori non possono avere accesso limitato ai progetti
  • Gli amministratori possono cancellare tutti i progetti.
  • Gli amministratori possono disattivare l'accesso al profitto andando su Impostazioni>Utenti

Casella di posta condivisa

(Disponibile nel pacchetto BOOST o nel Booster Casella di posta condivisa)

Solo gli utenti amministratori possono usare il tasto Azioni nella panoramica dei ticket.