I moduli web sono uno strumento utile per raccogliere dati sui clienti. Utilizza Web2Lead per aggiungere automaticamente tutte le informazioni inserite dal lead nel tuo account Teamleader Focus. In questo modo potrai utilizzare domande personalizzate nei tuoi moduli web e assicurarti che tutti i dati vengano salvati correttamente.

Ma c'è di più: per ogni modulo compilato verrà aggiunto una nuova opportunità nel tuo CRM. Ciò ti consentirà di seguire più velocemente i tuoi lead. Ti basta aggiungere il modulo di contatto Formstack al tuo sito web Wordpress, Drupal o Squarespace.

Prima di cominciare, vorremmo darti la scelta tra la nostra integrazione Web2Lead standard e la nostra nuova integrazione con Zapier. La seconda offre alcuni vantaggi importanti. Scopri di più in questo articolo.

Come impostare la tua integrazione Teamleader Focus con Formstack?

Vai al marketplace Teamleader Focus o fai clic sulla tua immagine di profilo in alto a destra > Integrazioni/Marketplace. Da qui puoi utilizzare la barra di ricerca per trovare l'integrazione Formstack. Se vuoi scoprire le altre integrazioni Web2Lead, fai clic sulla categoria "Web2Lead" nella barra laterale a sinistra. Per integrare Formstack con il tuo account Teamleader Focus, scegli Aggiungi. Una volta che avrai effettuato il collegamento, scegli il provider che desideri per creare il modulo.

Creare un modulo con Formstack

Formstack funziona in modo simile a Wufoo

Quando crei un nuovo modulo vedrai i diversi campi disponibili elencati sulla sinistra. Sulla destra, la finestra di anteprima ti consente di vedere l'aspetto finale del modulo.

Collegare nuovi moduli con Teamleader Focus

Una volta creato il tuo modulo, collegalo al tuo account Teamleader Focus. Vai su Integrazioni > Formstack > Aggiungi > Impostazioni > Collega nuovo modulo e inserisci il nome del modulo. Di seguito avrai la possibilità di assegnare un collaboratore, che riceverà una notifica ogni volta che viene inviato un nuovo modulo. Inoltre, puoi aggiungere un tag ai nuovi lead per segmentarli più facilmente e consentire l'opzione di creare una nuova opportunità per ogni modulo inviato.