Se desideri inoltrare un ticket a una persona al di fuori dell'account Teamleader Focus, ecco come fare:

1. Accedi a Impostazioni > Casella di posta condivisa > Preferenze > Attiva lo slider "Abilita l'invio del ticket a terzi"
  2. Vai al ticket in questione e vedrai il tasto aggiuntivo "Terzi" di fianco a "Nota interna" e "Risposta pubblica".
  3. Fai clic su "Terzi".
  4. Aggiungi un messaggio per questa persona. La conversazione non sarà visibile al tuo cliente.
  5. Indica un cliente, che può essere un contatto noto nel tuo CRM o un nuovo cliente.
  6. Fai clic su "Invia a terzi".

Nota: Questa opzione è attivata per il singolo utente, quindi solo l'utente che l'attiva in Impostazioni > Casella di posta condivisa potrà vederla e utilizzarla.