La piattaforma Teamleader Focus consiste di molte funzionalità: CRM, Opportunità, Fatture, Progetti e Casella di posta condivisa. Se queste funzionalità sono incluse nel tuo nel tuo pacchetto o hai acquistato Booster aggiuntivi, appariranno nel menu di navigazione a sinistra.

Altre funzionalità sono per esempio Gestione del tempo, Conferma di ordini, Note di consegna, Ordini, Prodotti, Statistiche, Impostazioni, Utenti, API & Webhooks.

Un tuo collega che lavora con il tuo stesso account Teamleader Focus ha accesso a più funzionalità? Il motivo potrebbe essere legato al fatto che le funzionalità sono state attivate per il tuo account Teamleader Focus, ma non per il tuo profilo.

Per vedere un elenco delle funzionalità attive per ciascun utente, accedi semplicemente ad "Impostazioni" > "Utenti' e clicca sui tre punti accanto al nome del collaboratore > Modifica. Nella schermata seguente, vedrai tutte le funzionalità attive per l'account generale Teamleader Focus. Se lo slider è impostato su "Si" per certe funzionalità, queste saranno visibili per quell'utente.

In questo esempio i Documenti di trasporto e gli ordini non sono attivi per l'utente in questione.

Vuoi scoprire più informazioni sui diritti d'accesso per gli utenti? Leggi questo articolo.