Teamleader Focus fornisce una selezione standard di aliquote IVA, ma può essere possibile che tu abbia bisogno di aliquote IVA extra.

Le aliquote IVA disponibili sul vostro conto sono quelle predefinite:

• 0
  • 6
  • 12
  • 21
  • Vendite interne all'UE
  • Vendite esterne all'UE
  • Co-contraente vendite
  • Vendite interne ai servizi EU
  • 4
  • 5
  • 10
  • 22

Per aggiungere tariffe aggiuntive, segui questi passi:

1. Vai su "Impostazioni" > "Opportunità e Preventivi" > "Preferenze" > "Aliquote IVA extra".

2. Aggiungi un codice (univoco), una percentuale e una descrizione

• Il codice univoco è importante per distinguere le diverse aliquote IVA
  • La percentuale è l'aliquota IVA
  • La descrizione verrà visualizzata quando aggiungi un prodotto a un preventivo o a una fattura e dovrai scegliere l'aliquota IVA.

3. L'aliquota IVA creata viene aggiunta all'elenco delle aliquote IVA aggiuntive in "Impostazioni"> "Opportunità e Preventivi"> "Aliquote IVA extra".