Non perdere mai più un'opportunità: scansiona i biglietti da visita che ricevi e inserisci immediatamente le informazioni nel tuo CRM!

È davvero facile scansionare un biglietto da visita. Lo scanner è disponibile nella tua applicazione mobile:

1. Fare clic su Menù > Contatti
  2. Cliccare sul + per aggiungere un nuovo contatto
  3. Fare clic su Scansiona un biglietto da visita
  4. È essenziale che l'app Teamleader Focus abbia accesso alla fotocamera del telefono. Con essa è possibile fotografare il biglietto da visita. Teamleader Focus riconoscerà le informazioni contenute, ma è possibile apportare alcune modifiche e aggiungere o modificare le informazioni.
  5. Dopo aver aggiunto il contatto, è possibile fare clic sul + nella pagina dei dettagli del contatto e aggiungere una società collegata, informazioni di base, un'opportunità o un file.