Può capitare che tu abbia bisogno di aggiornare un campo personalizzato o un altro valore nel tuo CRM per più di un contatto o di una società. Per farlo in un solo colpo, ti suggeriamo di esportare i tuoi dati, aggiornare i valori in Excel e quindi importare nuovamente il tuo file.

• Naviga sul tuo contatto o vai alla panoramica della società e crea un segmento di tutti i contatti / aziende che desideri aggiornare. Un esempio potrebbe essere che desideri aggiornare il contenuto di un campo personalizzato o unire due campi personalizzati.
  • Fai clic su Esporta a destra.
  • Nella schermata successiva, non selezionare "Colonne standard" ma "Crea un nuovo modello".

• La schermata seguente mostrerà tutti i valori possibili. Scegli i valori che desideri aggiornare e - questo è importante - aggiungi l'ID Teamleader. Attraverso questo ID, il contatto o la società verranno abbinati correttamente quando si importeranno nuovamente le informazioni.

• Fai clic su Salva per completare l'esportazione.
    È quindi possibile aggiornare i valori in Excel, salvare il file e importarlo di nuovo. Assicurati di abbinare correttamente i campi, in particolare l'ID del Teamleader.

Tieni in mente che potrai usare il Teamleader ID durante l'importazione solo se la colonna in Excel si chiama nello stesso identico modo.

Note

Se sei un amministratore, un'altra delle azioni possibili suoi tuoi contatti e società è quella di aggiungere e rimuovere le tag per uno specifico segmento, senza dover fare quindi un'esportazione/importazione:

1. Crea un segmento nella tua panoramica contatti/società
  2. Una volta selezionato un segmento, troverai il tasto Azioni sulla destra
  3. ‘Aggiungi tag’ e ‘Rimuovi tag’ sono tra le opzioni presenti:
  4. Conferma l'azione e il tag sarà aggiunto/rimosso dalla tua selezione.