Hai già creato una fattura e hai commesso un errore nei prezzi, hai scelto il layout sbagliato o hai dimenticato di aggiungere determinati prodotti? In questo articolo puoi saperne di più su come modificare la tua fattura. In questo modo potrai correggere eventuali errori, perché ogni centesimo è importante!

Nota: è anche possibile impedire agli utenti di modificare fatture o note di credito già registrate. Trovi maggiori informazioni qui.

Per modificare la tua fattura:

1. Fai clic sulla fattura in questione.
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita di fianco ai Contenuti della tua fattura

3. Apparirà una schermata in cui potrai modificare il layout, aggiungere nuovi articoli o sottotitoli, modificare i prezzi o aggiungere una descrizione ai tuoi articoli. Semplicemente fai clic su Salva. Per le fatture che sono già state registrate, dovrai modificare il layout.

Ti ricordiamo che una volta che avrai modificato gli elementi in Impostazioni > Layout documento e caricato un nuovo modello, le tue fatture esistenti avranno il layout vecchio. Se desideri modificarli, dovrai rigenerare il pdf della tua fattura per assicurare che tutte le modifiche vengano implementate. Fai clic sull'icona a forma di matita di fianco "Contenuti" e fai clic su Salva.

Se hai modificato le anagrafiche (indirizzo, Partita IVA ecc. )di un cliente (società o contatto), il layout della fattura già registrata rimarrà invariata. Per aggiornare la tua fattura, segui questi passi:

1. Clicca sui tre puntini accanto a 'Info' e seleziona 'Modifica cliente'

2. Ridigita il nome del cliente

3. Salva la fattura

4. Rigenera il pdf della fattura: clicca sulla matita accanto a Contenuto e clicca su Salva. In questo modo la fattura viene risalvata.