Quando il cliente riceve il preventivo o la fattura, ha la possibilità di fornire un feedback facendo clic sul pulsante 'Invia Feedback' su Cloudsign o su InvoiceCloud. Questo articolo spiega dove viene inviato il feedback delle piattaforme cloud.

In Cloudsign, e InvoiceCloud il pulsante 'Invia feedback' può essere trovato qui:

Si noti inoltre che i clienti possono anche fornire un feedback sulle fatture in InvoiceCloud.

Cloudsign

• Il feedback del cliente sarà inviato:
  • Se non c'è nessun responsabile dell'opportunità nessun gestore account, tutti gli amministratori dell'account riceveranno il feedback nella loro casella di posta elettronica tramite il loro indirizzo mail primario. In questo modo, gli amministratori possono sempre tenere traccia dei possibili feedback sui preventivi.

Note:

• Accanto a un'e-mail, sarà visibile anche una notifica in-app sul feedback.

Assicurati che le notifiche via email siano attive. Leggi di più sulle notifiche e-mail qui.

• Il feedback che ricevi da un cliente, apparirà nelle attività dell'opportunità sulla pagina dettagliata dell'opportunità

InvoiceCloud

• Il feedback del cliente verrà inviato all'indirizzo di posta elettronica collegato all'amministratore dell'account (o agli indirizzi di posta elettronica collegati a più amministratori nel caso ce ne siano più di uno), indipendentemente dall'indirizzo di posta elettronica collegato alla tua società o da quale utente ha inviato la fattura al cliente.
  • Il feedback che ricevi da un cliente apparirà anche nel monitoraggio della fattura:

• I clienti possono aggiungere più di un feedback per ogni fattura.