Se hai attivato l'integrazione Microsoft Exchange, hai la possibilità di esportare i tuoi contatti Teamleader Focus in Outlook. Per farlo, accedi a Integrazioni/Marketplace (nell'angolo in alto a destra cliccando sull'icona del tuo account personale), cerca "Exchange Calendar" nell'elenco e fai clic su Impostazioni. Da qui potrai abilitare "Contatti" e scegliere di esportare tutti i contatti o solo alcuni segmenti specifici a livello contatti.

È importante ricordare che questa funzione è disponibile soltanto per gli utenti che hanno i diritti di esportazione Excel abilitati. Inoltre, il contatto Teamleader Focus deve contenere nome e cognome completi, insieme ad almeno uno dei seguenti: telefono, telefono cellulare o email.

Le informazioni che verranno sincronizzate con Outlook saranno:

• nome
  • cognome
  • indirizzo email
  • telefono
  • telefono cellulare
  • fax
  • indirizzo del contatto
  • società collegate (nome società + funzione)
  • numero di telefono e indirizzo della prima società collegata

Nota: la sincronizzazione viene eseguita ogni ora e non può essere avviata manualmente.