Ci sono due modi per creare un back up dei tuoi dati in Teamleader Focus:

• È possibile utilizzare le funzioni di esportazione dei diversi moduli per creare un backup dei dati desiderati.
  • Oppure puoi creare un file .zip di tutti i tuoi dati contemporaneamente.

1. Vai su "Impostazioni" > "Panoramica" e cerca "Backup" nel campo di ricerca:

2. Quindi fai clic su "I miei backup" e sul segno "+" per iniziare a generare un backup.

3. Non c'è bisogno di aspettare in questa schermata, Teamleader Focus ti avviserà quando il file da scaricare è pronto.

Osservazioni

• Teamleader Focus conserva un massimo di 3 file per 24 ore. Quindi, se hai creato quattro backup alle 8:00, 11:00, 13:00 e 17:00, vedrai solo gli ultimi tre. Ognuno di essi verrà mostrato per 24 ore, quindi quello dalle 11:00 di oggi sarà visibile fino alle 11 di domani. Ovviamente puoi anche memorizzare il file localmente.
  • Questa opzione non è disponibile negli account di prova.
  • Solo un utente amministratore può creare i backup.
  • Il backup fornirà i dati dell'intero account, non solo i dati dell'utente che lo esporta.
  • Campi personalizzati: come impostazione di default, vengono esportate solo 10 colonne di campi personalizzati per ogni modulo (i primi 10 in ordine alfabetico). Se hai più di 10 campi personalizzati per modulo, dovrai esportare queste colonne manualmente con un modello per esportazione nel modulo stesso.
  • Ecco i dati che non sono inclusi nel backup:
    • Lo storico/le note in ogni modulo di Teamleader Focus. Queste informazioni non possono essere esportate
    • Linee di articoli nei preventivi e nelle fatture. È tuttavia possibile esportarle tramite Opportunità > Esportazione o Fatture > Esportazione
    • Tutti i file pdf generati in Teamleader Focus. Puoi comunque esportare tutte le fatture in pdf in un’unica operazione attraverso Fatture> Esportazione > Esportazione batch di fatture in pdf
    • Altri documenti caricati nella cartella ‘File’ di un determinato cliente/progetto. Stai cercando un modo veloce per sincronizzare questi file sul tuo computer? In questo articolo puoi leggere di più sull'integrazione con Dropbox.
    • Target
    • Ticket: il contenuto dei tuoi ticket non può essere esportato, solo le proprietà dei ticket sono esportabili
    • Timesheets (Segnatempo): riceverai un backup solo dei timesheet dell'ultimo anno. Se si desidera avere un'esportazione di tutti i timesheet, vai su Segnatempo > Esporta per esportare i timesheet all'anno.