Molte aziende desiderano aggiungere i termini e le condizioni generali alle loro fatture o preventivi. In Teamleader Focus puoi farlo automaticamente, così che non dovrai continuare ad aggiungerli manualmente. Puoi farlo in due modi:

1. Aggiungere termini e condizioni generali standard
2. Aggiungere termini e condizioni particolari

1. Aggiungere termini e condizioni standard

Applichi sempre gli stessi termini e condizioni generali a tutti i tuoi preventivi ed offerte? Allora è semplice. Teamleader Focus può aggiungere automaticamente i tuoi termini e condizioni alla tua fattura senza che tu debba aggiungere niente. Tutto ciò che devi fare è caricare i tuoi termini e condizioni. Ecco come farlo:

1. Vai su Impostazioni > Informazioni societarie
  2. Clicca sui 3 puntini accanto all'unità aziendale
  3. Scegli Carica i termini e condizioni

Se non è ancora successo, vedrai che affianco alla opzione hai un triangolo di avviso, come mostrato di seguito. Saprai allora quanto è stato completato nel processo dei dettagli della tua società.

Clicca su ‘Modifica’ e apparirà una nuova schermata dove potrai caricare il file. Clicca su ‘Carica’ e appariranno opzioni aggiuntive. Potrai scegliere quale tipo di condizione aggiungere:

• Condizioni generali predefinite;
  • Condizioni generali esclusive per i preventivi;
  • Condizioni generali esclusive per gli ordini;

Assicurati di selezionare la lingua corretta per i termini e le condizioni. Se processerai una fattura per un cliente non italiano, i termini e le condizioni saranno inviate tradotte nella sua lingua, (se disponibile).

Clicca su ‘Scegli File’ per selezionare il file sul tuo computer e poi clicca ‘Salva’. Ed ecco fatto: i tuoi termini e condizioni sono in Teamleader Focus! Da adesso saranno aggiunti a ogni fattura che spedirai.

NB: Vuoi aggiungerli anche alle tue offerte? Allora clicca su ‘Opportunità e preventivi’, quindi su ‘Impostazioni’, e seleziona quindi ‘Mostra i termini e le condizioni generali nei preventivi’.

2. Aggiungere termini e condizioni particolari

Se, tuttavia, tu avessi diversi termini e condizioni per diversi servizi nella tua società, sarebbe meglio utilizzare un metodo diverso per caricarli, diverso da quello per i termini e le condizioni generali.

Il modo migliore è creare diverse versioni del tuo layout documenti in Word. In questo caso consigliamo di aggiungere i termini e le condizioni per ciascuna versione di layout e quindi caricare nuovamente i diversi layout in Teamleader Focus. Così, quando creerai una fattura, potrai scegliere quale layout e quindi quali termini e condizioni desideri utilizzare.

Formato PDF

Tutti i file PDF sono accettati, ma se invii le tue fatture per posta, ti consigliamo il formato A4 (595 x 842). Puoi utilizzare il seguente sito per ridimensionare il tuo file PDF: https://docupub.com/pdfresize/