Il est utile d'exporter vos données Teamleader Focus de temps en temps, mais il est possible que vous ne vouliez exporter que certains champs. Dans cet article, nous vous expliquerons comment n'inclure que les colonnes que vous désirez dans votre export Excel.

Dans cet exemple, nous exporterons vos entreprises, mais vous pouvez bien entendu également exporter d'autres données Teamleader Focus (contacts, entreprises, opportunités, etc.).

• Vous pouvez facilement exporter vos entreprises an allant dans entreprises et cliquez ensuite sur Exporter.
  • Ensuite, sélectionnez Exporter vers Excel.
  • Puis, vous pourrez sélectionner les Colonnes de base, mais vous pouvez également cliquer sur la flèche à côté de "colonnes de bases" et sélectionnez "créer un nouveau modèle..." vous pourrez alors sélectionner les champs qui doivent être inclus dans votre export.

Pour ajouter un champ à votre export, sélectionnez-le dans la colonne de gauche et cliquez sur la flèche pointant à droite ou double-cliquez sur le champ. Il passera alors dans la colonne de droite.

Pour retirer un champ de la liste des colonnes sélectionnées, cliquez sur le champ et cliquez sur la flèche pointant à gauche ou double-cliquez sur le nom du champ.

Après avoir sélectionné tous les champs que vous désirez exporter, nommez votre modèle d'exportation et cliquez sur Sauvegarder.

Remarques :

• Une fois le modèle d'exportation créé, vous pourrez le sélectionner dans le menu déroulant à côté de "sélectionner"
  • Vous pouvez facilement supprimer un modèle d'exportation en le sélectionnant et en cliquant sur la poubelle.

• Un maximum de 50 champs personnalisés peuvent être exportés.