Comme vous l'avez peut-être remarqué, il y a à présent deux vues d'ensemble pour le suivi de vos opportunités. En plus de la vue par liste, il y a également une vue en kanban qui vous permet de glisser une opportunité d'une phase à l'autre ou encore de les mettre en gagné/perdu. Ainsi, vous ne perdrez jamais le fil d'un lead important. Pour tout savoir sur la vue Kanban, consultez le guide qui suit.

Quels sont les avantages pour votre entreprise ?

• Un traitement de vos opportunités avec une plus grande productivité et efficacité
  • Une vue d'ensemble claire et instantanée de ce qui doit être fait et par qui
  • Savoir combien d'opportunités se trouvent dans chaque phase (le chiffre entre parenthèses)
  • Cherchez directement dans vos opportunités en utilisant la loupe en haut à gauche. Vous pouvez chercher par titre d'opportunités, par client et par numéro d'opportunité.
  • À côté de la loupe, vous pouvez filtrer votre vue Kanban en fonction du pipeline d'opportunité.
  • À côté du pipeline, vous trouverez un filtre sur le statut de vos opportunités :
    • Toutes les opportunités
    • Opportunités en cours
    • Opportunités gagnées
    • Opportunités perdues
  •  Filtrez vos propres opportunités ou celles de vos collègues grâce au filtre "responsable"
    • Si vous avez entre 1 et 5 utilisateurs, les photos de vos collègues seront les unes à côté des autres

• Si vous avez plus de 5 utilisateurs, vous verrez un menu déroulant

• A côté du filtre responsable, vous pouvez filtrer vos opportunités en fonction de la "Date de création" et de la "Date de clôture", par exemple le trimestre précédent ou une période personnalisée de votre choix.
  • Ensuite, il y a 3 filtres intelligents pour garder une vue d'ensemble claire. Le nombre d'opportunités est mise à jour de manière dynamique en fonction du filtre sélectionné.

• La fonctionnalité glisser-déposer vous fera gagner beaucoup de temps et accélèrera le suivi de vos prospects
    • Changez la phase de vos opportunités de l'une vers l'autre
    •  Automatisation des opportunités. Créer des actions de suivi vous permettant d'ajouter directement une tâche, un appel ou un rendez-vous lié à l'opportunité après avoir changé la phase
  • Vous trouverez la notion "Gagné" sur les opportunités acceptées, et "perdu" sur les opportunités perdues.
  • Dans le coin supérieur droit vous voyez le nombre total d'opportunités pour la vue d'ensemble sélectionnée
  • Vérifiez le montant d'argent dans chaque phase d'opportunité et dans chaque pipeline d'opportunité sans avoir à consulter les segments, stats, etc.
    • Ils sont mis à jour en temps réel

Vous pouvez toujours changer entre les deux vues (par liste ou en kanban) en cliquant en haut à droite de votre aperçu des opportunités :

La vue en Kanban sera la vue par défaut lors de l'accès aux opportunités. Si vous changez de vue, Teamleader Focus se souviendra de votre dernière préférence. Si vous préférez commencer par la vue en liste, changez simplement et Teamleader Focus vous montrera d'abord la vue en liste la prochaine fois que vous cliquez sur l'onglet Opportunités et Devis.