! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans de prix GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez l'un de nos nouveaux forfaits (SMART, GROW, FLOW), vous ne pouvez pas passer à GO/MOVE. Cliquez sur ce lien si vous voulez savoir comment passer à un forfait SMART/GROW plus petit.

Vous êtes dans un forfait MOVE ou BOOST et vous aimeriez changer pour un forfait inférieur dans Teamleader Focus ? Lisez cet article pour savoir comment faire et ce que cela implique pour votre compte.

Comment changer

Seuls les administrateurs Teamleader Focus ont la possibilité de changer de forfait. Suivez ces étapes si vous avez les droits admin et si vous souhaitez changer de forfait :

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit de Teamleader Focus.

2. Naviguez à Gérer les licences.

3. Cliquez sur le bouton Modifier votre forfait.

4. Sélectionnez le forfait que vous voulez

5. Sur la page suivante, vous verrez un aperçu de toutes les données que vous allez perdre en changeant vers un forfait inférieur
    • Vous avez besoin de donner votre accord pour indiquer que vous avez bien pris connaissance de ce qui va arriver à vous données en diminuant de forfait. Plus de détails suivront sur les implications de ce changement en seconde partie de cet article.
    • Ces données seront supprimées veuillez donc vérifier que vous allez exporter toutes les données nécessaires
  6. A l'étape suivante, vous verrez le montant à payer à votre prochain renouvellement.

Quand changer

Conformément à nos Conditions Générales, nous avons besoin du formulaire au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit sur la page de votre Abonnement Teamleader Focus. Vous pourrez garder les fonctionnalités du forfait supérieur jusqu'à votre date de renouvellement.

A partir de la date de renouvellement, vous ne serez plus facturé pour le forfait précédent, mais pour le nouveau.

Si vous êtes intéressé de savoir comment réduire le nombre d'utilisateurs pour votre compte, veuillez lire cet article.

Conséquences

Dans cette partie de l'article, vous trouverez quelles données/fonctionnalités vous perdrez exactement quand vous diminuez de forfait. Comme indiqué au-dessus, ces données seront supprimées, donc veuillez vérifier que vous exportez bien toutes les données nécessaires.

Conséquences générales

Shortcodes

Les shortcodes concernant les fonctionnalités que vous allez perdre ne fonctionneront plus :

• Les données ne seront pas indiquées dans votre document
  • l'espace réservé, vous verrez en texte le shortcode lui-même ($SHORTCODE$)

Segments

Quand vous diminuez d'un forfait MOVE vers un forfait GO par exemple, vous ne pourrez plus utiliser la fonctionnalité "Abonnements". Si vous avez un segment au niveau des entreprises utilisant la règle "a des abonnements liés actifs", alors le segment ne fonctionnera plus :

• Dans la liste des segments, vous verrez un point d'exclamation à côté du nom du segment
  • Un bandeau apparaîtra, indiquant qu'une ou plusieurs règles sont invalides
  • Les règles invalides seront indiquées

Exports

Les données/fonctionnalités supprimées ne seont plus disponibles dans les exports.

Intégrations

• Aucune intégration ne sera désinstallée par Teamleader Focus - chaque utilisateur doit désinstaller les intégrations lui-même.
  • Cependant, les intégrations liées aux fonctionnalités/données supprimées n'auront plus accès à Teamleader Focus et ne fonctionneront donc plus.
  • Les données des intégrations ne seront pas supprimées
  • Pour l'intégration Twilio, les numéros sont supprimés dans Teamleader Focus et peuvent être choisis par d'autres personnes.

Plusieurs entités d'entreprise

Si vous êtes actuellement sur un forfait avec plusieurs entités et que vous souhaitez passer à un forfait qui n'inclut pas les entités, les éléments liés aux entités et les entités elles-mêmes seront supprimés (par exemple : les signatures d'entités, les mises en page de document...). Les éléments liés aux entités autres que celle par défaut ne seront pas supprimés mais ne pourront plus être utilisés (modifiés, envoyés) tant qu'elles ne sont pas liés à l'entité par défaut restante :

• Si une opportunité est liée à une entité archivée, elle peut être mise à jour. Néanmoins, de nouveaux projets, devis, factures ou autres ne peuvent être créés pour cette opportunité.
  • Si un devis ou un bon d'intervention est lié à une entité archivée, il peut être mis à jour mais pas envoyé.
  • Si une facture ou une note de crédit/avoir est lié à une entité archivée et n'est pas encore comptabilisé, il peut être mis à jour mais ne peut être comptabilisé ou envoyé.
  • Si une facture ou une note de crédit/avoir est lié à une entité archivée et est comptabilisé, il ne peut être mis à jour ou envoyé.
  • Les abonnements actifs liés à une entité archivée seront désactivés. Il ne sera pas possible de les réactiver par la suite.
  • Les produits liés à une entité archivée peuvent être mis à jour.

Si vous passez du forfait MOVE à GO, vous perdrez les fonctionnalités suivantes :

Si vous passez du forfait BOOST à GO, vous perdrez les fonctionnalités suivantes :

Vous perdrez les mêmes fonctionnalités que vous perdez quand vous passez de MOVE à GO, ainsi que les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Si vous passez du forfait BOOST à MOVE, vous perdrez les fonctionnalités suivantes:

Lisez cet article si vous cherchez le mode d'emploi pour passer du forfait Beyond au forfait Basic du Booster Capture de Leads.