L'application mobile a des fonctions intéressantes concernant l'ajout et la gestion de vos factures.
Lisez cet article pour en savoir plus.

Ajouter des factures

Ajouter des factures aisément depuis l'application mobile en suivant ces étapes :

1. Dirigez-vous vers l'Accueil > icône +
  2. Cliquez sur Facture
  3. Renseignez votre client et la date de facturation
  4. Remplissez les éléments de la facture
  5. La facture sera enregistrée en tant que brouillon, mais vous pouvez choisir de la marquer comme comptabilisée à l'étape suivante.

Notez qu'il ne sera plus possible de modifier la facturation après comptabilisation.

Gérer les factures

Dans l'application mobile, vous pouvez voir vos factures par « statut », vous pouvez comptabiliser les factures, vous pouvez les envoyer et les marquer comme payées.

Quand vous accédez aux factures, vous avez immédiatement un aperçu de :

• vos factures enregistrées en brouillons
  • vos factures impayées
  • vos factures payées

Vous pouvez également chercher dans vos factures en sélectionnant la bare de recherche à côté de la petite loupe.

Une autre option est de comptabiliser votre facture directement depuis l'application :

• allez à vos factures
  • cliquez sur Brouillons
  • cliquez sur la facture que vous voulez comptabiliser
  • cliquez sur Comptabiliser

En cliquant sur une facture comptabilisée, vous pouvez accéder et télécharger le fichier pdf de votre facture.

Après avoir comptabilisé une facture, vous pouvez l'envoyer à votre client via l'application :

• Allez vers vos factures
  • Cliquez sur Impayé
  • Cliquez sur la facture que vous souhaitez envoyer
  • Cliquez sur Vérifier et envoyer

Vous pouvez aussi changer le statut de vos factures en payé :

• allez à vos factures
  • cliquez sur Impayé
  • cliquez sur la facture que vous voulez modifier
  • cliquez sur Marquer comme payé