• Comment voulez-vous récupérer / rechercher des informations ?
  • Qui devrait être en mesure de récupérer quelles données ?
  • Où et comment enregistrez-vous vos informations ? Que pouvez-vous faire avec elles ?

Teamleader propose des segments dans chaque module, de sorte que vous pouvez filtrer les informations que vous avez remplies avant. Par exemple, cela pourrait être le secteur dans lequel votre client est actif ou son adresse. Créez simplement un segment, et vous verrez une liste de tous les clients correspondant à ces critères. Mais ce n'est pas tout : vous pouvez également exporter ces listes en cliquant sur le bouton Exporter sur le côté droit. Cela pourrait s'avérer très utile pour les statistiques, car vous pouvez choisir les informations que vous souhaitez exporter. Tous les collègues ne sont pas en mesure de récupérer toutes les informations ? Vous pouvez modifier les droits d'accès CRM via Paramètres > Utilisateurs.

Les droits d'accès sont liés aux administrateurs de compte. Vous avez besoin de plus d'informations à ce sujet ? Cliquez ici. Les droits d'exportation en tant que tels peuvent être limités via Paramètres > Utilisateurs.

La question suivante est de savoir comment enregistrer les informations de la meilleure façon possible. C'est quelque chose que tout le monde doit décider par lui-même. Concrètement, toutes les informations doivent toujours être enregistrées avec l'entreprise et non avec les contacts liés. Comment lier un contact à une entreprise ? Cliquez ici pour le savoir. Cependant, cette décision peut être différente pour chaque entreprise, mais il vaut mieux en parler au préalable. Vous avez également la possibilité de synchroniser vos contacts de Teamleader Focus avec vos contacts Google ou Outlook via l'intégration de l'agenda

Un autre atout intéressant de Teamleader Focus est la possibilité de lier vos e-mails à Teamleader car cela vous permet de voir tous les contacts courants au sein du contact ou de la société liée. Suivre vos échanges e-mails avec le contact ou plutôt avec l'entreprise, est de nouveau quelque chose que vous devriez convenir en interne. Bien sûr, vous pouvez choisir les e-mails que vous souhaitez suivre et ceux qui ne méritent pas d'être suivis, peut-être n'y a-t-il pas besoin de tout enregistré dans un CRM commun.

En outre, tous les appels, les rendez-vous, tâches et transactions liées à la société ou au contact sont affichés dans la page de détail de l'entrée CRM. Toutefois, vous en apprendrez plus dans les articles respectifs sur la planification et le module d'opportunité.

Cliquez ici pour la dernière partie de CRM : Premiers pas : Comment voulez-vous utiliser votre CRM pour contacter vos clients (potentiels)?