Avant de pouvoir modifier l'adresse de départ d'un rendez-vous, assurez-vous de l'activation de certains paramètres. Allez dans Paramètres > Agenda > Préférences > Montrer les distances jusqu'aux rendez-vous et mettre le bouton sur "oui".

1. Accédez au rendez-vous en question > Cliquez sur le crayon à côté du temps de trajet estimé. Veuillez noter que vous pouvez uniquement modifier les adresses des rendez-vous auxquels vous participez réellement.
  2. Saisissez l'emplacement de départ pour ce rendez-vous, par ex. l'adresse de votre domicile ou le lieu d'un autre rendez-vous.
  3. Vous avez la possibilité de définir cette adresse comme adresse par défaut en mettant le curseur à côté de « Faire du lieu de rendez-vous par défaut » sur « Oui »
  4. Cliquez sur « Enregistrer »

Mais si je pars de Bruxelles tous les matins et ma collègue part de Gand?

Le paramétre de l'adresse de départ d'un rendez-vous est un paramètre personnel et non un paramètre de compte. Cela signifie que tous les utilisateurs Teamleader Focus peuvent paramétrer individuellement cette adresse via les paramètres.