Il existe plusieurs façons de créer une réunion dans Teamleader Focus. Si vous n'êtes pas encore familier avec eux, en savoir plus dans cet article.

Mais saviez-vous qu'il est également possible de planifier une seule réunion à intervalles réguliers à l'avenir? Pensez à votre réunion d'équipe hebdomadaire par exemple.

Voici comment configurer une réunion récurrente :

1. Ajoutez une réunion dans Teamleader Focus en suivant ces instructions.

2. Cliquez sur les trois points en face de « Informations du rendez-vous » et sélectionnez Répéter rendez-vous pour en faire une réunion récurrente :

3. Définissez la fréquence de répétition de la réunion et la date de fin de ces réunions.

4. Cliquez simplement sur enregistrer et vous avez terminé !

Remarque : Si vous rendez une réunion récurrente, les occurrences de cette réunion commenceront à la date de votre réunion, même s'il s'agit d'une réunion passée. Cela signifie que les réunions seront planifiées même à des dates antérieures.