Oui, si vous avez les bons droits, c'est bien possible! Il faut:

Si vous devez suivre l'heure d'un autre utilisateur de Teamleader Focus, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Allez dans « Suivi du Temps » et passez à un autre utilisateur dans le coin droit.

2. Cliquez sur "ajouter suivi du temps" dans le coin supérieur droit. Ici, vous pouvez choisir d'ajouter un ou plusieurs suivis du temps. Pour cet exemple, nous choisissons un seul suivi du temps :

3. Vous verrez un avertissement que vous ajoutez du temps pour un autre utilisateur, mais vous pouvez simplement ajouter toutes les informations que vous remplissez normalement lors de l'ajout de temps. Cliquez sur enregistrer après et le suivi du temps a été pris en compte.

Note : c'est le seul moyen d'ajouter du suivi du temps pour un autre utilisateur. Vous ne pouvez pas encoder du temps sur une tâche, un appel ou un rendez-vous pour un autre utilisateur car le suivi du temps d'un rendez-vous, d'un appel ou d'une tâche sera toujours ajouté aux feuilles de temps de l'utilisateur qui est connecté à son compte Teamleader.